Nestlé
O Brigadeirão é uma receita icônica da confeitaria brasileira e faz sucesso nas mesas das famílias. Tem em sua raiz os mesmos ingredientes de um Brigadeiro Tradicional: Leite Moça, Chocolate em Pó NESTLÉ Chocolateria e manteiga. A diferença é que, aqui, ele leva NESTLÉ Creme de Leite, açúcar e ovos, numa mistura bastante simples, feita no liquidificador e direto ao forno em banho-maria
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
- Como preparar
- Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite NESTLÉ, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
- 2.Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga.
- 3.Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
- 4.Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o granulado.
- 5.Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário