quarta-feira, 7 de junho de 2017

Como fazer coxinha


Luís Alberto Alves

Ingredientes: 2 copos de farinha de trigo, 2 copos de água (cozimento do frango), 2 tabletes de caldo de galinha, 1 colher de margarina bem cheia (sopa).

Preparo: Primeiro cozinhe um peito de frango misturado com caldo de galinha e depois desfie. Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve.

Depois coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos e coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar para não empelotar.

Deixe esfriar e modele na palma da mão. Coloque o recheio que é a carne desfiada do frango, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas