Luís Alberto Alves
Ingredientes: 2 caixas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, meio tablete de chocolate meio amargo, 1 caixa de chantilly, 1 caixa e 1/2 de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de manteiga, 2 caixas de Bis, meio litro de sorvete (qualquer sabor).
Preparo: Primeiro forre uma forma desmontável com o Bis esfarelado de uma caixa, misturado com 1 colher de manteiga e coloque no congelador. Depois misture meia barra de chocolate (1 kg) meio amargo, 2 caixas de creme de leite e 1 de chantilly. Primeiro derreta o chocolate numa panela grande, acrescente o creme de leite e por último o chantilly, que deve ficar uma mistura homogênea. Deixe esfriar
Depois pegue 1 caixa e 1/2 de leite (pode ser uma de creme de leite) e misture com uma colher de amido de milho e mexa até dissolver. Coloque em seguida a gema de ovo e 1 colher de manteiga. Mexa até o creme engrossar, mas sem ficar com caroços. Deixe esfriar.
Retire do congelador a massa do Bis com manteiga que estava na forma. Despeje por cima o sorvete (qualquer sabor), depois a camada de chocolate e por último o creme. Decore com pedaços de Bis e sirva
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