Nestlé
A Receita de Trufa de Damasco com Coco é prática, saudável e cheia de sabor! Feita com apenas três ingredientes — damasco seco, coco ralado e Leite Condensado MOÇA — essa trufa é perfeita para quem busca uma sobremesa rápida, natural e sem complicações. A textura é macia e envolvente, com um leve toque cítrico do damasco equilibrado pela cremosidade do leite condensado e o aroma tropical do coco
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 250 g de damascos secos
- 120 g de Leite Condensado MOÇA® (lata ou caixinha)
- 100 g de coco ralado (75 g para a massa e 25 g para finalização)
- Como preparar
- Em um processador ou liquidificador, adicione os damascos, o Leite Condensado MOÇA e 75 g de coco ralado. Bata até formar uma massa homogênea e consistente.
- 2.Umedeça as mãos com água para evitar que a massa grude. Modele pequenas porções da massa no formato de bolinhas.
- 3.Disponha as trufas em um recipiente e leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
- 4.Retire da geladeira e passe cada trufa no restante do coco ralado (25 g) até envolver bem.
- 5.Sirva em seguida ou conserve na geladeira em pote fechado por até 5 dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário