Receita de Torta Morangoffee, diferente e deliciosa, feita com Biscoito NEGRESCO, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Branco GAROTO, NESTLÉ Creme de Leite e morangos, desenvolvida pelo Senac Aclimação
Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Base
- 1 pacote de Biscoito NESGRESCO® triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 50 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia xícara (chá) de chantilly batido
Montagem e Decoração
- 1 xícara e meia (chá) de chantilly batido
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de mini suspiros quebrados grosseiramente
Como Preparar