Com uma massa fofinha, feita com Leite NINHO, ovo, açúcar, sal, farinha de trigo, fermento em pó e canela, o bolinho fica crocante por fora e super macio por dentro, sem a necessidade de óleo
Com ingredientes simples como açúcar, Leite Condensado MOÇA, Leite Líquido NINHO e ovos, esse pudim fica com um sabor irresistível e super cremoso. O preparo na Airfryer garante um pudim com a textura ideal. A praticidade do processo faz dessa receita uma excelente opção para quem deseja uma sobremesa rápida e saborosa
Feitas com alho, pimenta dedo-de-moça, mostarda, açúcar mascavo, MAGGI Caldo em Pó Galinha e azeite, essas coxas de frango ficam super saborosas, com essa combinação perfeita de temperos que garantem um sabor marcante e uma crocância perfeita.
A receita de Curau de Milho é uma tradicional sobremesa da culinária brasileira, muito popular nas festas juninas e em momentos especiais em família. Feita com milho-verde, açúcar, Leite Condensado MOÇA® e Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, essa receita cremosa tem sabor marcante e textura suave, perfeita para ser servida quente ou gelada
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
4 espigas de milho-verde raladas
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (sopa) de manteiga
1 lata de Leite MOÇA® 395g
canela em pó para polvilhar
Como preparar
Em um liquidificador, bata o milho com a água. Passe por uma peneira e reserve.
2.Em uma panela, acrescente o milho reservado, o Leite NINHO e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.
3.Acrescente o Leite MOÇA e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva frio ou gelado.