segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã



Luís Alberto Alves

A Arcor do Brasil, empresa de alimentos e uma das líderes do país nas categorias de Chocolates, Guloseimas e Biscoitos, apresenta o passo a passo para prepara uma sobremesa deliciosa para a noite de Natal.
Confira o modo de preparo.

Pavê de Panettone Arcor com Creme de Avelã by chef Brunella Mar
Ingredientes:
• Canela em pau
• Cravo
• 100 ml de conhaque
• 1 Panettone sabor Gotas de Chocolate
• 300g de creme de avelã
• 200g de cream cheese
• 4 gemas
• 200g de açúcar
• Chocolate Arcor Amargo 70% 

Modo de preparo

Bata na batedeira a gema com 100g de açúcar até clarear e ficar aerada. Ferva a canela, o cravo, 100g de açúcar e o conhaque por 10 minutos e reserve. No recipiente em que a gema foi batida, acrescente o cream cheese e bata até incorporá-lo às gemas. Adicione o creme de avelã, misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos.

Corte o Panettone Arcor em fatias e distribua em um refratário grande (ou em pequenos potinhos, caso queira servir porções individuais). Pincele as fatias com o liquido frio de cravo e canela e cubra com o creme depois de gelado. Alterne camadas de panettone e creme. Por fim, enfeite com raspas de chocolate Arcor Amargo 70%.
Rendimento: 12 porções

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