quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Como fazer pudim de leite condensado




Luís Alberto Alves
Ingredientes do pudim: 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado), 3 ovos inteiros. Calda: 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras de água.
Preparo do pudim: Primeiro bata bem os ovos no liquidificado, coloque o leite condensado e bata novamente.
Calda: derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar. Coloque numa forma redonda e despeje a massa do pudim por cima. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água. Antes de retirar, espete com garfo para constatar se está bem assado. Deixe esfriar e retire da forma.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pudim de Tapioca com Coco e Morango

    Nestlé A sobremesa leve e refrescante, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A tapioca granulada é hidratada com águ...

Postagens mais visitadas