quinta-feira, 28 de maio de 2020

A delícia chamada repolho cremoso



Luís Alberto Alves/Hourpress

Fuja do tradicional repolho refogado. Experimente fazê-lo cremoso.

Ingredientes

Meio repolho grande

Tempero à gosto

Alho

Cebola

Óleo

Sal

3 espigas de milho de verde

1 xícara de amido

1 copo de leite

Queijo mussarela picado

Como fazer

Pique o repolho em pedaços bem pequenos e refogue com alho 4 cabeças de alho e meia cebola grande, depois acrescente tempero de seu preferência (orégano, colorau, pimenta do reino, chimichurri, tempero baiano) e uma pitada de sal. 

Em seguida coloque o repolho picado, refogue até ele baixar de volume. Bata no liquidificador os grãos de milho de milho verde, com uma xícara de amido e 1 copo de leite.

Depois misture a mistura batida no liquidificador com o repolho que foi refogado e ferva durante 4 minutos até ele formar um mingau.

 Despeje num forma de vidro e leve ao forno por 15 minutos. Por cima espalhe o queijo mussarela picado. Quando ele ficar gratinado, pode retirar e servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas