Luís Alberto Alves/Hourpress
Essa receita é para sair da rotina de comer filé de frango assado, com batata e cebola no forno.
Ingredientes
Filé de frango
1 copo grande de requeijão forneável
200g de creme de leite
4 colheres de molho de tomate
temperos à gosto (alho, manjericão, sal, orégano...)
1 cebola grande
Muçarela à gosto.
Como fazer
Primeiro coloque uma colher de sopa de azeite e frite os temperos (alho, cebola, manjericão e o que você preferir). Antes cozinhe os filés de frangos. Em seguida misture o frango com os temperos por poucos minutos.
Ao perceber que os filés pegaram o tempero, separe. À parte, misture o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão cremoso. Ao atingir o ponto de creme, despeje sobre os filés de frango, que você precisa colocar num refratário. Cubra com fatias de muçarela e leve ao forno por 15 minutos. salpique com orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário