Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Recheio
- 1 folha de gelatina vermelha sem sabor
- 1 colher (sopa) de água
- 1 lata de MOÇA Beijinho
Cobertura
- 500 g de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
Como preparar
Recheio
Em uma panela junte à gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
Em um recipiente, misture bem a gelatina com o MOÇA Docinho Beijinho. Reserve.
Cobertura
Faça a temperagem do Chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe uma camada de Chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo.
Depois de secos, recheie os bombons com o MOÇA Beijinho.
Cubra com Chocolate, fechando os bombons.
Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar.
Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário