terça-feira, 22 de março de 2022

Sanduíches de Mini Almôndegas

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

Mini Almôndegas

  • meio quilo de carne moída
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 ovo
  • 1 lata ou sachê de molho de tomate pronto
  • meia xícara (chá) de água fervente

Molho Pesto

  • 1 xícara (chá) de rúcula sem talos
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Montagem

  • 5 miniciabatas
  • 250 g de queijo emmental ralado grosso
  • folhas de manjericão

Como preparar

Mini Almôndegas

Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a Aveia Flocos NESTLÉ, o MAGGI Caldo Bacon dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e o ovo batido até ficar homogêneo.

Molde as mini almôndegas e reserve.

Em uma panela, coloque o molho de tomate pronto, adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.

Adicione as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.

Molho Pesto

Em um liquidificador, coloque a rúcula, as nozes, o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Pulse rapidamente.

Junte o Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado e bata apenas o suficiente para incorporar.

Montagem

Passe uma camada fina de molho pesto em cada uma das ciabattas, coloque 3 mini almondegas e um pouco de molho de tomate em cada uma, cubra com o queijo emental e leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Decore com as folhas de manjericão e sirva.

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