Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Mini Almôndegas
- meio quilo de carne moída
- meia cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 ovo
- 1 lata ou sachê de molho de tomate pronto
- meia xícara (chá) de água fervente
Molho Pesto
- 1 xícara (chá) de rúcula sem talos
- 1 xícara (chá) de nozes
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- meia xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
Montagem
- 5 miniciabatas
- 250 g de queijo emmental ralado grosso
- folhas de manjericão
Como preparar
Mini Almôndegas
Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a Aveia Flocos NESTLÉ, o MAGGI Caldo Bacon dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e o ovo batido até ficar homogêneo.
Molde as mini almôndegas e reserve.
Em uma panela, coloque o molho de tomate pronto, adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
Adicione as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
Molho Pesto
Em um liquidificador, coloque a rúcula, as nozes, o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Pulse rapidamente.
Junte o Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado e bata apenas o suficiente para incorporar.
Montagem
Passe uma camada fina de molho pesto em cada uma das ciabattas, coloque 3 mini almondegas e um pouco de molho de tomate em cada uma, cubra com o queijo emental e leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Decore com as folhas de manjericão e sirva.
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