Nestlé
Receita de Escondidinho de Carne de Sol deliciosa feita com MAGGI Caldo Pó Carne e NESTLÉ Creme de Leite
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 800 g de aipim descascado (macaxeira ou mandioca)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 100 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne de sol dessalgada, em cubos pequenos
- 1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Carne
- 1 tomate sem sementes, picado
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- meio pote de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como Preparar
Nenhum comentário:
Postar um comentário