Nestlé
Receita de Bolo de Coco Sem Fermento delicioso com Leite MOÇA, farinha de trigo, açúcar, essência de coco, refrigerante guaraná, coco ralado e chantilly batido
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa 6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de essência de coco meia xícara (chá) de refrigerante guaraná Creme de Coco 2 latas de Leite MOÇA® 1 xícara (chá) de coco ralado 2 xícaras (chá) de chantilly batido Como preparar Em uma batedeira, bata os ovos até começarem a dobrar de volume. Vá Acrescentando o açúcar aos poucos, batendo sempre até obter um creme bem fofo.
2. Retire a massa da batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente. Por último, acrescente a essência de coco.
3. Transfira a massa para uma forma pequena untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estar completamente assado. Reserve.
Creme de Coco 4. Em uma panela, misture o Leite MOÇA e o coco ralado e leve ao fogo baixo até engrossar.
Assim que estiver em ponto de recheio, retire o creme do fogo e deixe esfriar completamente.
6. Acrescente o chantilly batido, misturando delicadamente, até obter um creme aveludado.
7. Use o creme para rechear e cobrir o bolo. Leve para a geladeira por 30 minutos antes de servir.
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