Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 100g de queijo gruyère
- 100g de queijo brie
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 150ml de leite integral
- 100g de requeijão cremoso
- 50g de queijo mussarela
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pão italiano médio
Como preparar
- Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão.
- Reserve.
- Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme.
- Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite.
- Mexa novamente até dar o ponto.
- Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.
Rendimento: 6 porções