terça-feira, 16 de novembro de 2021

Queijo cremoso no pão italiano

 



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 100g de queijo gruyère
  • 100g de queijo brie
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 150ml de leite integral
  • 100g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pão italiano médio
  • Como preparar

    • Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão.
    • Reserve.
    • Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga.
    • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme.
    • Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite.
    • Mexa novamente até dar o ponto.
    • Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.

    Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas