terça-feira, 16 de novembro de 2021

Canapé cremoso de shitake, iogurte Nestlé Grego e molho tarê

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 200 g de shitake
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pote de iogurte Grego Tradicional 400g (100g)
  • 2 colheres (sopa) de molho tarê
  • 30 cestinhas para canapés
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
  • Como preparar

    • Com o auxílio de uma faca, retire e despreze as hastes do shitake e corte-o em tiras finas.
    • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shitake.
    • Acrescente o sal, mexa bem e reserve.
    • No centro de cada cestinha, coloque um pouco do iogurte Nestlé Grego e por cima de cada uma delas, acrescente o shitake reservado.
    • Decore com o molho tarê e o gergelim e sirva.

    Rendimento: 30 porções

    Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas