Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 200 g de shitake
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte Grego Tradicional 400g (100g)
- 2 colheres (sopa) de molho tarê
- 30 cestinhas para canapés
- 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
Como preparar
- Com o auxílio de uma faca, retire e despreze as hastes do shitake e corte-o em tiras finas.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shitake.
- Acrescente o sal, mexa bem e reserve.
- No centro de cada cestinha, coloque um pouco do iogurte Nestlé Grego e por cima de cada uma delas, acrescente o shitake reservado.
- Decore com o molho tarê e o gergelim e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário