terça-feira, 16 de novembro de 2021

Costela assada com mel

   Solange Rodrigues




Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 750 g de costelas de boi
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • Como preparar

    • Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado.
    • Deixe-as na geladeira para tomar gosto.
    • As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.
    • Forre uma assadeira pequena com papel alumínio.
    • Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.
    • Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio.
    • Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.
    • Sirva em seguida.

    Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas