Solange Rodrigues
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 750 g de costelas de boi
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
Como preparar
- Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado.
- Deixe-as na geladeira para tomar gosto.
- As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.
- Forre uma assadeira pequena com papel alumínio.
- Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.
- Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio.
- Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário