terça-feira, 16 de novembro de 2021

Pêssego assado com mel, crocante de amêndoas e iogurte

 Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 5 pêssegos maduros, cortados ao meio, sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas
  • 1 pote de NESTLÉ iogurte natural integral 170g (170 g)
  • Como preparar

    • Em uma assadeira, coloque os pêssegos com o lado cortado para cima e regue com o mel.
    • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.
    • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter.
    • Acrescente a manteiga e as amêndoas,e misture bem.
    • Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga.
    • Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa.
    • Reserve.
    • Retire os pêssegos do forno, coloque o iogurte natural NESTLÉ e a farofa reservada.
    • Sirva a seguir.

    Rendimento: 10 porções

    Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas