Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 kg de costela suína Perdigão Na Brasa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cominho a gosto
- ½ colher (sopa) de margarina
- 1 cebola
- ½ colher (sopa) de açúcar
- Azeite
- Queijo cheddar
- Bacon defumado fatiado Perdigão
- Pão de brioche
- Maionese a gosto
Como preparar
- Retire os ossos da costela e corte em pedaços.
- Acrescente sal, pimenta do reino e cominho e misture.
- Coloque a carne em um processador, acrescente o ovo e deixe moer.
- Modele os hambúrgueres na mão ou com a ajuda de uma forma.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, a cebola e o açúcar.
- Deixe caramelizar em fogo baixo e reserve.
- Use a mesma frigideira para grelhar o hambúrguer dos dois lados.
- Coloque as fatias de queijo cheddar sobre a carne e deixe derreter.
- Reserve.
- Coloque as fatias de bacon dentre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
- Agora é só montar o sanduíche! Passe maionese em um pão de brioche cortado ao meio, acrescente o hambúrguer, o bacon e feche.
Rendimento:5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário