quarta-feira, 16 de março de 2022

Doce de Batata-doce

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como preparar

Em um liquidificador, bata a batata-doce, o Leite MOÇA e o Leite NINHO até ficar homogêneo.

Em uma panela média, junte o creme reservado com a manteiga e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela.

Tire do fogo e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.

Faça docinhos com o bico, dentro de forminhas de alumínio ou de papel impermeável. Espere esfriar e sirva.

terça-feira, 15 de março de 2022

Brigadeiro Moça Cookie

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Como preparar

Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture meio pacote de Biscoito até obter uma farofa. Reserve.

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

Retire do fogo, misture o Biscoito restante picado, passe para um prato untado e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, enrole em bolinhas, passe-as no Biscoito triturado reservado.

Sirva em forminhas de papel.

Brigadeiro Branco com Uva

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cachos de uva Itália (cerca de 40 uvas)
  • açúcar cristal, para passar os docinhos

Como preparar

Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desprender do fundo da panela.

Despeje em um prato untado com manteiga e depois de frio, envolva as uvas com a massa.

Passe os docinhos pelo açúcar, coloque em forminhas de papel. Sirva.

Cocada de amendoim com leite condensado

    Kitano


Luís Alberto Alves/Hourpress

Quem aí não gosta de amendoim? Muito amado pelos brasileiros, este snack é sempre lembrado quando pensamos em momentos de diversão e entretenimento em casa. Para mostrar formas criativas de colocá-lo à mesa e como transformá-lo em uma receita deliciosa, especialmente quando dá aquela vontade de comer algo mais doce, a Yoki, marca da General Mills, presente na mesa dos brasileiros há mais de 30 anos, preparou a dica a seguir e ensina passo a passo como fazer uma cocada que combina amendoim e leite condensado. Só de imaginar já está com água na boca? Então, não perca a receita!

Cocada de amendoim com leite condensado

Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

• 2 latas de leite condensado
• 4 xícaras (chá) de açúcar
• 200 ml de leite
• 1 xícara (chá) de amendoim Yoki (torrado e triturado)
• ½ xícara (chá) de coco ralado
• ½ colher (sopa) de margarina

Como preparar:

Em uma panela, adicione todos os ingredientes. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e transfira para uma assadeira retangular (32,5cm x 4cm) untada com óleo ou margarina. Deixe esfriar um pouco e corte para servir.

Para conferir essas e outras receitas de Yoki, acesse o sitewww.yoki.com.br/receitas/

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2022

Docinho de Morango

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de NESQUIK® em Pó
  • meia xícara (chá) de açúcar cristal

Como  preparar

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, a manteiga e o NESQUIK.

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.

Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Com as mãos untadas com manteiga, enrole em bolinhas e passe pelo açúcar cristal.

Coloque em forminhas de papel e sirva.

Folhado de Damasco

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de damasco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 5 damascos em tiras para decorar

Como preparar

Abra a massa folhada e corte 35 discos de massa com o cortador redondo (4,5 cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Em uma panela, ferva os damascos com a água por cerca de 5 minutos.

Escorra a água e bata no liquidificador ou no processador de alimentos, para triturar e reserve.

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com a manteiga e leve ao fogo baixo, por cerca de 8 minutos.

Desligue o fogo, junte o damasco reservado e o Creme de Leite NESTLÉ. Misture bem e espere esfriar.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e cubra os discos de massa folhada. Decore com as tiras de damasco e sirva.

Popcake de Nescau

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
  • meia xícara (chá) de NESCAU®
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

Como preparar

Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa.

Transfira para um recipiente, junte o NESCAU e o Leite MOÇA, mexendo bem para que fique homogêneo.

Modele bolinhas e espete em palitos.

Decore com confeitos coloridos, chocolate granulado, coco ralado ou raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

Sirva.

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