Receita de Torta Holandesa de Travessa, fácil e deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES Maizena, Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito CALIPSO
Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 100 g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de chantilly batido gelado
Cobertura
- 200 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
Como Preparar