Feitas com alho, pimenta dedo-de-moça, mostarda, açúcar mascavo, MAGGI Caldo em Pó Galinha e azeite, essas coxas de frango ficam super saborosas, com essa combinação perfeita de temperos que garantem um sabor marcante e uma crocância perfeita.
A receita de Curau de Milho é uma tradicional sobremesa da culinária brasileira, muito popular nas festas juninas e em momentos especiais em família. Feita com milho-verde, açúcar, Leite Condensado MOÇA® e Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, essa receita cremosa tem sabor marcante e textura suave, perfeita para ser servida quente ou gelada
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
4 espigas de milho-verde raladas
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia colher (sopa) de manteiga
1 lata de Leite MOÇA® 395g
canela em pó para polvilhar
Como preparar
Em um liquidificador, bata o milho com a água. Passe por uma peneira e reserve.
2.Em uma panela, acrescente o milho reservado, o Leite NINHO e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.
3.Acrescente o Leite MOÇA e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva frio ou gelado.
O Arroz de Forno é uma receita prática e deliciosa, perfeita para aproveitar sobras de arroz e criar um prato irresistível. Feito com MAGGI Meu Segredo, presunto, muçarela, ervilha e cenoura, esse prato combina sabores e texturas que agradam a toda a família. Com uma cobertura gratinada dourada e um preparo simples, o Arroz de Forno é ideal para almoços especiais ou refeições do dia a dia. Aprenda a fazer essa receita e transforme ingredientes simples em uma refeição cheia de sabor e conforto!
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água fervente
1 stick de MAGGI® Meu Segredo® 7 Vegetais
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g)
meia lata de ervilha em conserva escorrida
1 cenoura cozida em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Como preparar
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
2.Junte a água fervente e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e misture até dissolvê-lo.
3.Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
4.Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
5.Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
6.Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.