sexta-feira, 21 de julho de 2017

Como fazer chocolate quente e cremoso




Luís Alberto Alves

Neste Inverno, a dica de combate ao frio é tomar chocolate quente e cremoso.
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 canela em pau e 1 caixinha de creme de leite.


Preparo: a). Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. B). Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. C). Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. D). Retire a canela e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pudim de Tapioca com Coco e Morango

    Nestlé A sobremesa leve e refrescante, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A tapioca granulada é hidratada com águ...

Postagens mais visitadas