Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Peixe e Banana
- 800 g de filés de pescada
- suco de meio limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 bananas-prata, cortadas ao meio no sentido do comprimento
Molho Branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Como preparar
Peixe e Banana
Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos na geladeira.
Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do azeite e doure os peixes de ambos os lados, sem deixar que ressequem. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e grelhe as bananas, deixando douradas de ambos os lados. Reserve.
Molho Branco
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte a farinha de trigo e misture bem, formando uma massa. Deixe cozinhar até que comece a dourar.
Acrescente o Leite NINHO, o MAGGI MEU SEGREDO e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário coloque metade do molho branco e sobre ele acomode o peixe reservado.
Sobre cada filé disponha as bananas e cubra tudo com o restante do molho (com cuidado para que as bananas se mantenham sobre o peixe).
Polvilhe com a mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
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