sexta-feira, 8 de julho de 2022

Peixe à Delícia

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

Peixe e Banana

  • 800 g de filés de pescada
  • suco de meio limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 bananas-prata, cortadas ao meio no sentido do comprimento

Molho Branco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Como preparar

Peixe e Banana

Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos na geladeira.

Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do azeite e doure os peixes de ambos os lados, sem deixar que ressequem. Reserve.

Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e grelhe as bananas, deixando douradas de ambos os lados. Reserve.

Molho Branco

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.

Junte a farinha de trigo e misture bem, formando uma massa. Deixe cozinhar até que comece a dourar.

Acrescente o Leite NINHO, o MAGGI MEU SEGREDO e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e reserve.

Montagem

Em um recipiente refratário coloque metade do molho branco e sobre ele acomode o peixe reservado.

Sobre cada filé disponha as bananas e cubra tudo com o restante do molho (com cuidado para que as bananas se mantenham sobre o peixe).

Polvilhe com a mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.

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