Nestlé
Receita de Torta Holandesa de Chococookies cremoso feito com Biscoito ChocoCookie Duplo Chocolate, Cookie CLASSIC Baunilha, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite, manteiga e essência de baunilha
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Base
- 1 pacote de Cookies NESTLÉ® Classic Baunilha com Gotas de Chocolate
- 50g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 pacotes de NESTLÉ® ChocoCookies Duplo Chocolate
Recheio
- 2 latas de Leite MOÇA®
- 2 gemas
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 300ml de NESTILLY® ou creme de leite fresco
Cobertura
- 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Ao Leite picados
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de água
Como Preparar
Base
Recheio
Cobertura
Nenhum comentário:
Postar um comentário