Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 quilo de costelinhas de porco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 500 g de batata-bolinha lavadas
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Como preparar
Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas.
Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente, mexa bem e tampe a panela.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura.
Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão.
Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, a água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias.
Acrescente a salsa e sirva a seguir.