Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 abobrinha pequena em fatias finas
- meia xícara (chá) de molho de tomate
- 150 g de peito de peru ralado
- meio pote de Requeijão NESTLÉ®
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1 cebola pequena em fatias finas
- 1 colher (chá) de orégano fresco
Como preparar
Em uma frigideira untada com um fio de azeite grelhe rapidamente as fatias de abobrinha.
Sobre o disco de pizza pré-assado, espalhe o molho de tomate. Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ em fios.
Distribua as abobrinhas, mas sem cobrir toda a pizza, as azeitonas e a cebola.
Leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja dourada.
Espalhe o orégano fresco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário