quinta-feira, 26 de maio de 2022

Pizza Sem Glúten Com Recheio de Abobrinha, Peito de Peru e Requeijão

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena em fatias finas
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 150 g de peito de peru ralado
  • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola pequena em fatias finas
  • 1 colher (chá) de orégano fresco

Como preparar

Em uma frigideira untada com um fio de azeite grelhe rapidamente as fatias de abobrinha.

Sobre o disco de pizza pré-assado, espalhe o molho de tomate. Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ em fios.

Distribua as abobrinhas, mas sem cobrir toda a pizza, as azeitonas e a cebola.

Leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja dourada.

Espalhe o orégano fresco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pudim de Tapioca com Coco e Morango

    Nestlé A sobremesa leve e refrescante, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A tapioca granulada é hidratada com águ...

Postagens mais visitadas