sexta-feira, 12 de agosto de 2022

Molho Branco Sem Glúten

Receita de Molho Branco Sem Glúten deliciosa feita com amido de milho, manteiga

    Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

 Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Como preparar

Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.

Quando começar a derreter, junte o amido de milho e deixe dourar, mexendo sempre.

Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente.

Adicione o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino e misture bem. Sirva com a massa de sua preferência.

terça-feira, 26 de julho de 2022

Bife à Parmegiana

 Receita de Bife à Parmegiana saboroso 

     Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho (cerca de 100g cada)
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 fatias de queijo mozarela

Como preparar

Em um recipiente tempere os bifes com o MAGGI MEU SEGREDO.

Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.

Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.

Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo.

Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.

Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.


Pão de Alho com Queijo

 Receita de Pão de Alho com Queijo saboroso feito com pão italiano

    Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pão italiano redondo
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Como preparar

Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI MEU SEGREDO e a salsa. Reserve.

Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).

Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.

Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Cookies Integrais de Aveia e Abóbora

 Receita de Cookies Integrais de Aveia e Abóbora deliciosos feitos com abóbora

     Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
  • 1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • sementes de girassol ou uvas-passas para decorar

Como preparar

Em um recipiente, misture as Aveias NESTLÉ, a abóbora e o óleo. Adicione a canela e o açúcar e misture bem.

Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.

Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.


Creminho de Manga e Damasco

 Creme de manga e damasco coberto com castanhas-do-pará e NESFIT Tradicional


     Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manga palmer, madura, picada (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de damascos picados
  • 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
  • 1 xícara (chá) de NESFIT® Cereal

Como preparar

Em um recipiente, amasse a manga e misture os damascos.

Coloque em uma taça ou copinho de servir, cubra com as castanhas-do-pará e com o NESFIT triturado grosseiramente. Sirva a seguir.

Croquete de Carne

 Receita de Croquete de Carne feita com bolinhos deliciosos de carne


     Nestlé



Luís Alberto Alves/Houpress

Ingredientes

  • meio quilo de acém ou patinho
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Como  preparar

Em uma panela de pressão, coloque a carne e leve para cozinhar com o MAGGI Caldo e 1 e meia xícara (chá) de água.

Deixe por cerca de 20 minutos após iniciar fervura.

Desligue o fogo, retire a pressão da panela, abra e espere amornar.

Coloque a carne e o caldo que se formou em um liquidificador (deve se formar cerca de uma xícara (chá) de caldo).

Ligue e desligue o liquidificador até que a carne fique finamente desfiada.

Em uma panela, coloque a carne e a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

Quando desprender do fundo da panela, junte a salsa e a cebolinha verde e retire do fogo.

Espere a massa esfriar. Modele os croquetes, passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

Frite quatro ou cinco croquetes de cada vez, em óleo bem quente.

Quando estiverem dourados, escorra-os em papel toalha e sirva a seguir.

Salada de Batata Cremosa

 Receita de Salada de Batata Cremosa saborosa feita com batata bolinha, vagem, cenoura

    Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 300 g de batatas-bolinha com casca cortadas ao meio
  • 1 cenoura pequena em cubos
  • 100 g de vagens picadas
  • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • meia cebola picada

Como  preparar

Em uma panela cozinhe as batatas e a cenoura por cerca de 15 minutos, após iniciar a fervura.

Adicione as vagens e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mas ainda firmes.

Em um recipiente misture o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI MEU SEGREDO e a cebola. Reserve.

Escorra os legumes após o cozimento e misture ao creme reservado.

Sirva a seguir.

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