sexta-feira, 12 de agosto de 2022

Pasta de Beterraba

 Receita de Pasta de Beterraba deliciosa, feita com beterraba, NESTLÉ Creme de Leite, limão, cebolinha verde

   Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 beterraba média cozida e picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Como preparar

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea e cremosa.


Chutney Tropical

 Receita de Chutney Tropical delicioso feito com abacaxi, carambola, suco de laranja, vinagre de maçã

   Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos (400 g)
  • 1 carambola média picada
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • meia xícara (chá) de vinagre de maçã
  • meia colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (chá) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

Como preparar

Em uma panela, aqueça a manteiga e o açúcar e deixe caramelizar.

Acrescente a cebola e refogue até dourar.

Junte o abacaxi, a carambola, o suco de laranja, o vinagre e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos após levantar fervura. Adicione a fécula de batata dissolvida na água.

Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até engrossar levemente. Salpique a hortelã e sirva.

“Maionese” de Ervas

 Receita de "Maionese" de Ervas muito saborosa feita com Leite Líquido 

   Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • suco de meio limão
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de azeite

Como preparar

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do azeite.

Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até ficar consistente.

Reserve em geladeira.

Molho Branco Sem Glúten

Receita de Molho Branco Sem Glúten deliciosa feita com amido de milho, manteiga

    Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

 Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Como preparar

Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.

Quando começar a derreter, junte o amido de milho e deixe dourar, mexendo sempre.

Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente.

Adicione o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino e misture bem. Sirva com a massa de sua preferência.

terça-feira, 26 de julho de 2022

Bife à Parmegiana

 Receita de Bife à Parmegiana saboroso 

     Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho (cerca de 100g cada)
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 fatias de queijo mozarela

Como preparar

Em um recipiente tempere os bifes com o MAGGI MEU SEGREDO.

Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.

Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.

Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo.

Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.

Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.


Pão de Alho com Queijo

 Receita de Pão de Alho com Queijo saboroso feito com pão italiano

    Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pão italiano redondo
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Como preparar

Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI MEU SEGREDO e a salsa. Reserve.

Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).

Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.

Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Cookies Integrais de Aveia e Abóbora

 Receita de Cookies Integrais de Aveia e Abóbora deliciosos feitos com abóbora

     Nestlé



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
  • 1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • sementes de girassol ou uvas-passas para decorar

Como preparar

Em um recipiente, misture as Aveias NESTLÉ, a abóbora e o óleo. Adicione a canela e o açúcar e misture bem.

Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.

Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.


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