Receita de Filé ao Molho de Mostarda suculento feito com filé mignon e molho de mostarda
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon ou contrafilé
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de conhaque
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Como preparar
Em um recipiente, tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, misture o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto para ferver.
Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa picada, misturando bem.
Despeje este molho sobre os filés e sirva.