Receita de Bolo de Especiarias, Laranja e Chocolate, delicioso, feito com DOIS FRADES Chocolate em Pó 50%, MOÇA Churros Recheio e Cobertura e NESTLÉ Ganache Meio Amargo
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 300 g de ovos
- 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 330 g de açúcar refinado
- 150 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
- 300 g de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 270 g de farinha de trigo
- 25 g de fermento químico em pó
- 250 g de MOÇA® Churros Recheio e Cobertura
- 100 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 400 g de MOÇA® CHURROS Cobertura e Recheio
- 100 g de avelãs tostadas e trituradas
- 900 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
- 250 g de suco de laranja
- 50 g de avelãs caramelizadas
Como Preparar
Massa
Recheio Trufado
Recheio Moça Churros
Cobertura
Montagem e Decoração