Receita de Escondidinho de Bacalhau delicioso, feito com óleo, cebola, bacalhau, tomate, azeitona preta, NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Fondor, farinha de trigo, cheiro-verde, batata e queijo parmesão
Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- meio quilo de bacalhau em lascas
- 2 tomates sem sementes e picados
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 600 g de batatas cozidas e espremidas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como Preparar
Recheio de Bacalhau
Purê de Batata com Cheiro Verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário