sexta-feira, 24 de fevereiro de 2023

Bolo de Especiarias, Laranja e Chocolate

 Receita de Bolo de Especiarias, Laranja e Chocolate, delicioso, feito com DOIS FRADES Chocolate em Pó 50%, MOÇA Churros Recheio e Cobertura e NESTLÉ Ganache Meio Amargo

Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

    Massa

    • 300 g de ovos
    • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 330 g de açúcar refinado
    • 150 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
    • 300 g de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 270 g de farinha de trigo
    • 25 g de fermento químico em pó

    Recheio Trufado

    • 250 g de MOÇA® Churros Recheio e Cobertura
    • 100 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

    Recheio Moça Churros

    • 400 g de MOÇA® CHURROS Cobertura e Recheio
    • 100 g de avelãs tostadas e trituradas

    Cobertura

    • 900 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
    • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%

    Montagem e Decoração

    • 250 g de suco de laranja
    • 50 g de avelãs caramelizadas
    • Como Preparar

      Massa

      Recheio Trufado

      Recheio Moça Churros

      Cobertura

      Montagem e Decoração

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas