Receita de Feijoada Completa saborosa feita com MAGGI Tempero Para Feijão, costela suína, carne-seca, orelha de porco, pé de porco, rabo de porco, feijão-preto, bacon, alho, cebola e cheiro-verde
Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer feito com Leite NINHO, ovos, farinha de trigo, açúcar, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e manteiga
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 ovos
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Massa
1.Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC.
2.Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
3.Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
Como preparar
4.Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
Cobertura
5.Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar.
6.Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.