Nestlé
Receita de Torta Fria fácil, feita com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional, massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão, peito de frango, cenoura, beterraba e ricota
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Pasta de Manjericão 1 xícara (chá) de manjericão fresco 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional 1 dente de alho amassado 1 pitada de sal 250 g de ricota Pasta de Frango 1 cenoura cozida e picada 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 4 colheres (sopa) de molho de tomate 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Pasta de Beterraba 1 beterraba cozida e picada 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas 250 g de ricota meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes Montagem 4 fatias horizontais de pão de forma 3 colheres (sopa) de purê de batata Como preparar Pasta de Manjericão 1. Em um liquidificador bata o manjericão, o Iogurte NESTLÉ GREGO, o alho e o sal.
2. Transfira para um recipiente, acrescente metade da ricota , misture bem e reserve.
Pasta de Frango 3. Em um recipiente amasse a cenoura com um garfo e acrescente o frango, o molho de tomate, o MAGGI Tempero e Sabor, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão. Reserve.
Pasta de Beterraba 4. Em um recipiente, amasse a beterraba com um garfo, acrescente as azeitonas, a ricota, NESTLÉ Creme de Leite e o envelope de MAGGI Tempero e Sabor. Misture bem e reserve.
Montagem 5. Sobre um prato de servir coloque uma das fatias do pão e recheie com a pasta de beterraba.
6. Cubra com outra fatia e coloque a pasta de frango.
7. Coloque outra fatia e a pasta de manjericão.
8. Cubra com a fatia restante, embale em plástico filme e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
9. Retire, espalhe o purê de batatas na superfície , decore e sirva a seguir.