sexta-feira, 18 de fevereiro de 2022

Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

Bolo de Cenoura

  • 1 cenoura média
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro Gourmet

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet

  • 2 ovos de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite (185 g cada)

Como preparar

Bolo de Cenoura

Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.

Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.

Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, esfarele e reserve.

Brigadeiro Gourmet

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.

Cozinhe por cerca de 8 minutos.

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.

Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet

Sobre uma das metades do Ovo CLASSIC, distribua 1 xícara (chá) de bolo de cenoura.

Cubra com um pouco do brigadeiro e coloque mais uma camada de bolo.

Cubra com mais um pouco de Brigadeiro, e faça o acabamento com o auxilio de uma colher.

Repita o processo com as demais cascas do Ovo e Brigadeiro.

Um comentário:

  1. Olá Luis Alberto, adorei seu conteúdo! Descubra como faturar vendendo Ovos de Páscoa GOURMET.

    Acesse esse link e saiba como: https://go.hotmart.com/B67102588G

    ResponderExcluir

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas