Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Vinagrete
- meia cebola roxa bem picada
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de repolho branco finamente fatiado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal
Frango
- 4 filés de frango cerca de 100g cada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho pequeno amassado
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 1 colher (sopa) de azeite
Como preparar
Vinagrete
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve em geladeira para tomar gosto.
Frango
Em um recipiente tempere os filés com a pimenta, o alho e o MAGGI MEU SEGREDO.
Em uma frigideira aqueça bem o azeite, e doure os filés de frango dos dois lados até estarem cozidos.
Sirva acompanhado do vinagrete reservado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário