quarta-feira, 9 de fevereiro de 2022

Torta de Frango com Queijo

     Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Recheio

  • 350 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 gema para pincelar

Como preparar

Massa

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.

Coloque a a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, o fermento e o MAGGI Fondor.

Misture bem até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.

Deixe descansar por 30 minutos.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.

Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a torta.

Faça rolinhos com a massa reservada e enrole até a massa ficar torcida.

Cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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