Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
- 1 cenoura em rodelas médias
- 1 batata com casca em palitos pequenos
- 1 cebola em pétalas
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
Como preparar
Massa
Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e o fermento.
Misture com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Recheio
Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e acrescente o azeite.
Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
Montagem
Recheie a massa com os legumes e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário