terça-feira, 17 de maio de 2022

Torta de Legumes Assados

    Nestlé


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • 1 batata com casca em palitos pequenos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como preparar

Massa

Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e o fermento.

Misture com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.

Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Recheio

Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e acrescente o azeite.

Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.

Montagem

Recheie a massa com os legumes e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

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