sexta-feira, 13 de maio de 2022

Bolo Petit Gateau

    Hourpress



Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes 

7 ovos

7 colheres de açúcar

4 colheres de manteiga

2 colheres de óleo

1 pacote de coco ralado de 100gr

1 colher de sopa de fermento químico

Calda

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 xícara de leite integral

1 colher de manteiga

5 colheres de chocolate em pó

Como preparar

Bata no liquidificador por alguns minutos, primeiro os ovos, depois acrescente os demais ingredientes. Por último coloque o fermento e bata um pouco. 

Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o creme de leite e misture. Depois acrescente o chocolate em pó e mexa bastante, mas tome cuidado para não ficar grosso. Para o creme ficar fino coloque o leite integral aos poucos e vá mexendo. 

Unte uma assadeira com furo no meio e leve para assar por pelo menos 20 ou 25 minutos em forno pré aquecido de 180ºC. Ao retirar do forno, espere esfriar e despeje por cima o creme de chocolate. Sirva  com uma ou duas bolas de sorvete de creme ou flocos. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas