Hourpress
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
7 ovos
7 colheres de açúcar
4 colheres de manteiga
2 colheres de óleo
1 pacote de coco ralado de 100gr
1 colher de sopa de fermento químico
Calda
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite integral
1 colher de manteiga
5 colheres de chocolate em pó
Como preparar
Bata no liquidificador por alguns minutos, primeiro os ovos, depois acrescente os demais ingredientes. Por último coloque o fermento e bata um pouco.
Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o creme de leite e misture. Depois acrescente o chocolate em pó e mexa bastante, mas tome cuidado para não ficar grosso. Para o creme ficar fino coloque o leite integral aos poucos e vá mexendo.
Unte uma assadeira com furo no meio e leve para assar por pelo menos 20 ou 25 minutos em forno pré aquecido de 180ºC. Ao retirar do forno, espere esfriar e despeje por cima o creme de chocolate. Sirva com uma ou duas bolas de sorvete de creme ou flocos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário