Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 350 g de alcatra em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 cenoura ralada
- meia xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
- 4 xícaras (chá) de água
Como preparar
Em um recipiente refratário médio, misture o arroz integral, a cebola, o alho, a carne, as ervilhas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o azeite e o MAGGI Caldo dissolvido na água.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário