Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 3 claras
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de Leite MOÇA® Light
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como preparar
Em uma panela, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente ,sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Reserve.
Em um recipiente refratário, adicione a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver completamente. Reserve.
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light com o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
Separe o creme formado em dois recipientes.
Em um deles, acrescente o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e metade das claras em neve, e misture delicadamente até ficar homogêneo.
No outro recipiente, misture a essência de baunilha e a metade restante das claras em neve.
Em uma taça, despeje a mousse de chocolate e cubra com a mousse de baunilha. Com um garfo, misture suavemente até mesclar as cores.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário