Nestlé
Receita de Bentô Cake deliciosa feita com ovos, NESTLÉ CHOCOLATERIA Cacau em Pó 100%, farinha de trigo, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e NESCAU
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Bolo de Chocolate
- 2 ovos
- 112 g de açúcar refinado
- 20 g de NESTLÉ® CHOCOLATERIA Cacau em Pó 100%
- 18 g de óleo vegetal (como óleo de coco ou óleo de girassol)
- 50 ml de água filtrada
- 5 ml de vinagre de maçã
- 150 g de farinha de trigo
- 7 g de fermento em pó
Recheio de Brigadeiro de Chocolate
- 197 g de Leite MOÇA®
- 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite
- 10 g de manteiga sem sal
- 8 g de NESTLÉ® CHOCOLATERIA Cacau em Pó 100%
Calda de Chocolate
- 60 g de água fervente
- 30 g de NESCAU®
Montagem
- 150 ml de chantilly (ou 200ml, dependendo da decoração desejada)
- Corantes alimentares (azul, vermelho, rosa, amarelo, marrom, preto)
Como Preparar
Bolo de Chocolate
Recheio de Brigadeiro de Chocolate
Calda de Chocolate
Montagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário