Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia orgânica NESTLÉ
- 1 xícara (chá) de NESCAU Max Cereal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de NESCAU Max Cereal
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de manteiga
Como preparar
Massa
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
- Em uma panela pequena, misture o NESCAU Max Cereal, o açúcar demerara, a manteiga e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
- Despeje sobre o bolo e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos