quarta-feira, 7 de abril de 2021

Nhoque com bacon e gorgonzola

 


Luís Alberto Alves/Hourpress

Ingredientes

  • ½ pacote de nhoque Basilar
  • 4 tiras de bacon cortadas em cubos
  • 120 g de queijo gorgonzola
  • 3 xícaras (chá) caldo de legumes ou galinha
  • 200 g tomate cereja, cortado ao meio
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Como preparar

  • Aqueça o bacon em uma grande frigideira, mexendo ocasionalmente, por cerca de 8-10 minutos, até que fique crocante.
  • Retire o bacon da panela e reserve em um prato forrado de papel toalha.
  • Levante o fogo para médio e adicione o caldo de legumes na panela.
  • Raspe os pedaços de bacon grudados no fundo da panela e deixe o caldo para ferver.
  • Adicione o macarrão, os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
  • Adicione o queijo gorgonzola em pedaços e mexa até derreter no molho.
  • Continue cozinhando até que a pasta esteja al dente.
  • Polvilhe o bacon reservado.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bombom na Travessa com Serenata de Amor

Nestlé  Receita de Bombom na Travessa com Serenata de Amor delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Bombom Garoto Serenata de...

Postagens mais visitadas