Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de mirtilos congelados
- 2 peras maduras com casca, picadas
Como preparar
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Em uma forma de louça (21 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais, reservando um pouco da massa para cobrir a torta. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
Recheio
- Distribua os mirtilos e as peras sobre a massa reservada e cubra, decorando, com o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa dourar.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar troque o mirtilo por outras frutas de sua preferência, como morango ou abacaxi.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário