Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Base
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 300 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Cobertura
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Como preparar
Base
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de Biscoitos embebidos no Leite NINHO e por cima coloque uma camada de creme.
Repita as camadas, finalizando com o creme.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite , junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.