Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Massa
- 150 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- meia colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 gemas
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 bananas-nanicas em rodelas
Como preparar
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o ovo até formar um creme.
Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e a canela em pó e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio
Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com as gemas e o suco de limão.
Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
Cubra com a farofa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Sirva morna ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário