Nestlé
Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
- meia xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
Tapioca
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- meia xícara (chá) de água
Como preparar
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os tomates e refogue até murchar.
Acrescente o frango e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Misture o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
Tapioca
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado.
Recheie com o frango reservado e dobre ao meio.
Repita o processo até terminar a massa. Sirva.